AS Hospitality
INTRODUCES
INTRODUCES
MISSION
Crescere costantemente per essere
un punto di riferimento internazionale
per viaggiatori e foodies
alla scoperta delle eccellenze italiane.
VISION
Crediamo che il nostro compito sia
creare valore: per i nostri collaboratori,
per i nostri clienti, per i nostri partner,
per il territorio. Sappiamo che la nostra
essenza è rappresentata dalle persone.
Vogliamo crescere insieme ad esse.
Filario, con il ristorante Filo, rappresenta sin dall’inaugurazione un’eccellenza del lago di Como. L’hotel, il primo di design sulle sponde del
Lario, offre ai visitatori un’esperienza memorabile, profondamente radicata nella radici del luogo e del Paese.
Offriamo ai nostri ospiti ciò che vorremmo ricevere: ospitalità genuina, attenzione, esperienze nuove fatte di qualità e raccconto.
Ci impegniamo costantemente per preservare la familiarità di un piccolo hotel offrendo grandi prestazioni.
La nostra squadra è giovane: non è tutto rose e fiori! Ma con grande dedizione, impegno e creatività rincorriamo un obbiettivo ben preciso.
Inaugurazione: Aprile 2015
Apertura: Stagionale (aprile – ottobre)
Segmento di mercato: Lusso
Offerta: 13 suites,
21 residenze,
un ristorante “fine dining”,
un bar /ristorante in spiaggia
Numero di collaboratori: 40++
Se pensi che la nostra Azienda sia l’organizzazione giusta per intraprendere un cammino verso l’eccellenza inviaci il tuo CV.
Siamo sempre alla ricerca delle persone giuste per rapporti che durino nel tempo.