A la cartè

MENÙ DELLA CENA

TUTTI I GIORNI 12 - 14 & 19 - 22

ANTIPASTI

Triglia di scoglio in stile mediterraneo

24,00

Merluzzo croccante, lattughino grigliato, semi di senape e limone di Sorrento

24,00

Battuta di Fassona, scampi del Conero, albicocche e insalatina al Rivo Gin

28,00

Zucchina dell'orto in fiore e mousse di Zancarlin

18,00

PRIMI

Ravioli alla parmigiana di melanzanella Valtellina

22,00

Risotto riserva San Massimo al nero, seppia marinata e pomodoro datterino

26,00

Tagliolini tiepidi, fondo di vitello tartufo nero e mela verde

24,00

Mischiato di Gragnano con frutti di mare e fagioli di Spello

22,00

SECONDI

Astice blu del Mediterraneo, cardoncelli, prezzemolo e lamponi di Scanzano

35,00

Anatra, foie gras, ciliegie allo chambord e sedani

28,00

Filetto di cinta senese laccato al miele, chips di girasole, carote e cicoria

26,00

Polpo di Porto Santo Spirito, mandorle, acqua di pomodoro olive di Gaeta e agrumi

24,00

DOLCI

Sfera di cioccolato fondente Valrhona, mousse alle nocciole delle langhe e caffè

15,00

Amarene di Marostica, meringa e crema ghiacciata

15,00

Tartelletta ai cereali, cremoso alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco

15,00

Pesca, gelato al cioccolato bianco e pinot noir

15,00

al bancone, al tuo tavolo, in stanza

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante

Tortelli di ricotta, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa di pomodoro datterino

Gnocco di seppia e il suo nero, parmantier e corallo di patata viola

Mousse di cioccolato al latte e tabacco, crema al rum Zacapa 23

*Menu degustazione 90,00 € a persona – con abbinamento vini 140,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated