A la cartè

MENÙ DELLA CENA

Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22

ANTIPASTI

Gambero rosso del Mediterraneo, coppa di testa e agrumi

30,00

Anguilla alla brace, riso, cavolfiore e aglio nero

26,00

Seppioline scarpetta all'amatriciana

24,00

Uovo di selva, polenta, tartufo, porri e melograno

22,00

PRIMI

Ravioli di coniglio di fattoria alla cacciatora

28,00

Rigatoni con jus di manzo, cime di rapa e tartufi di mare

30,00

Risotto al brie di capra, limone fermentato e sorbetto alle erbe aromatiche

25,00

Spaghettone al peperone crusco e baccalà

25,00

SECONDI

Zuppa di ceci di Norcia, ricciola e frutti di mare

38,00

Sgombro alla brace, funghi e erba cipollina

30,00

Controfiletto di cervo, cavolo nero e mirtilli

36,00

Costine di agnello, zucca, topinambur e nocciole

36,00

DOLCI

Gelato, latte e miele

16,00

Fichi, vaniglia del Madagascar e agrumi

16,00

Pan brioche al cacao, gelato al cioccolato bianco e spuma al cioccolato

16,00

Castagne, ricotta di malga e melograno

16,00

La lista degli allergeni è preste sul menu

al bancone, al tuo tavolo, in camera

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

SIGNATURE TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di branzino, radicchio, caviale e agrumi 4

Calamaro, cime di rapa e burrata

Spaghettone ai “cicinielli”

Astice, foie gras e tartufo

Primi passi

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €

coccola il tuo palato con

BLIND TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

“Free-hand” tasting menu: 5-course meal by our Chef

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO