A la cartè

MENÙ DELLA CENA

TUTTI I GIORNI 12 - 14 & 19 - 22

ANTIPASTI

Calamaro dell’Adriatico, burrata e cime di rapa

22,00

Uovo cotto a bassa temperatura, purea di zucca con giardino di verdure

18,00

Carpaccio di Fassona, memorie di pizzaiola

22,00

Crudo di ricciola, fichi e guanciale di Sauris

24,00

PRIMI

Ravioli ripieni di robiola di Roccaverano DOP, aneto e peperoni arrosto

24,00

Linguine con rapa rossa, pinoli e salsiccia di Bra

24,00

Fettuccine con astice blu del Mediterraneo alla genovese

26,00

Risotto con limone candito, acciughe di Menaica e capperi

22,00

SECONDI

Filetto di rombo al vapore con funghi porcini in tre consistenze

28,00

Guancia di vitello con patate affumicate e carote glassate all'aceto balsamico

26,00

Cervo con pistacchi, pere al vin brulè, erbette

30,00

Sgombro con insalatina, colature di alici e aglio nero

26,00

DOLCI

Cioccolato morbido, polvere di alloro e polenta

15,00

Tartelletta con ricotta e pere

15,00

Tre cioccolati, arachidi e caramello salato

15,00

Fichi caramellati, limone e crema pasticcera

15,00

al bancone, al tuo tavolo, in stanza

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante

Tortelli di ricotta, gambero rosso di Mazara del Vallo e salsa di pomodoro datterino

Gnocco di seppia e il suo nero, parmantier e corallo di patata viola

Mousse di cioccolato al latte e tabacco, crema al rum Zacapa 23

*Menu degustazione 90,00 € a persona – con abbinamento vini 140,00 €
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IL TUO TAVOLO

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