A la cartè
MENÙ DELLA CENA
Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22
ANTIPASTI
Gambero rosso del Mediterraneo, coppa di testa e agrumi
30,00
Anguilla alla brace, riso, cavolfiore e aglio nero
26,00
Seppioline scarpetta all'amatriciana
24,00
Uovo di selva, polenta, tartufo, porri e melograno
22,00
PRIMI
Ravioli di coniglio di fattoria alla cacciatora
28,00
Rigatoni con jus di manzo, cime di rapa e tartufi di mare
30,00
Risotto al brie di capra, limone fermentato e sorbetto alle erbe aromatiche
25,00
Spaghettone al peperone crusco e baccalà
25,00
SECONDI
Zuppa di ceci di Norcia, ricciola e frutti di mare
38,00
Sgombro alla brace, funghi e erba cipollina
30,00
Controfiletto di cervo, cavolo nero e mirtilli
36,00
Costine di agnello, zucca, topinambur e nocciole
36,00
DOLCI
Gelato, latte e miele
16,00
Fichi, vaniglia del Madagascar e agrumi
16,00
Pan brioche al cacao, gelato al cioccolato bianco e spuma al cioccolato
16,00
Castagne, ricotta di malga e melograno
16,00
La lista degli allergeni è preste sul menu
al bancone, al tuo tavolo, in camera
CANTINA, LISTA DEI VINI
È SEMPRE UNA BUONA IDEA
coccola il tuo palato con
SIGNATURE TASTING MENU
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
Carpaccio di branzino, radicchio, caviale e agrumi 4
Calamaro, cime di rapa e burrata
Spaghettone ai “cicinielli”
Astice, foie gras e tartufo
Primi passi
*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
coccola il tuo palato con
BLIND TASTING MENU
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
“Free-hand” tasting menu: 5-course meal by our Chef
*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO