A la cartè

MENÙ DELLA CENA

Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22

ANTIPASTI

Piccione e scampi

30,00

Calamaro, cime di rapa e burrata

28,00

Tartare di agnello, nocciole, zucca e pecorino

28,00

Uovo d'anatra, stracotto e spuma di broccoli

25,00

PRIMI

Risotto allo zafferano, anguilla e parmigiano

28,00

Tagliolini alla cannella, finferli, frutti di bosco e tartare di cervo

36,00

Ravioli di pomodoro arrosto e crudo di mare

25,00

Lumachine Gerardo di Nola, fagioli zolfino e gambero bianco del Mediterraneo

30,00

SECONDI

Coppa di maiale, mela annurca e indivia

32,00

Quaglia ripiena, cavolfiore, aglio nero e patata affumicata

35,00

Astice, foie gras e porcini

45,00

Ombrina del Mediterraneo, verza, lenticchie di Norcia e 'nduja

36,00

DOLCI

Come uno strudel...

16,00

Cioccolato, nocciole e amaretto

16,00

Pane, burro e “marmellata”

16,00

Mandorle, porcini e fior di latte di Bellagio

16,00

La lista degli allergeni è preste sul menu

al bancone, al tuo tavolo, in camera

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

SIGNATURE TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Gambero rosso, salsa di pane, limone e bufala

Seppia e patate

Spaghettone ai calamari

Pescato alla brace in guazzetto

Ricordo di delizia al limone

*Menu degustazione 90,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €

coccola il tuo palato con

BLIND TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

“Free-hand” tasting menu: 5-course meal by our Chef

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO