A la cartè
MENÙ DELLA CENA
Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22
ANTIPASTI
Piccione e scampi
30,00
Calamaro, cime di rapa e burrata
28,00
Tartare di agnello, nocciole, zucca e pecorino
28,00
Uovo d'anatra, stracotto e spuma di broccoli
25,00
PRIMI
Risotto allo zafferano, anguilla e parmigiano
28,00
Tagliolini alla cannella, finferli, frutti di bosco e tartare di cervo
36,00
Ravioli di pomodoro arrosto e crudo di mare
25,00
Lumachine Gerardo di Nola, fagioli zolfino e gambero bianco del Mediterraneo
30,00
SECONDI
Coppa di maiale, mela annurca e indivia
32,00
Quaglia ripiena, cavolfiore, aglio nero e patata affumicata
35,00
Astice, foie gras e porcini
45,00
Ombrina del Mediterraneo, verza, lenticchie di Norcia e 'nduja
36,00
DOLCI
Come uno strudel...
16,00
Cioccolato, nocciole e amaretto
16,00
Pane, burro e “marmellata”
16,00
Mandorle, porcini e fior di latte di Bellagio
16,00
La lista degli allergeni è preste sul menu
al bancone, al tuo tavolo, in camera
CANTINA, LISTA DEI VINI
È SEMPRE UNA BUONA IDEA
coccola il tuo palato con
SIGNATURE TASTING MENU
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
Gambero rosso, salsa di pane, limone e bufala
Seppia e patate
Spaghettone ai calamari
Pescato alla brace in guazzetto
Ricordo di delizia al limone
*Menu degustazione 90,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
coccola il tuo palato con
BLIND TASTING MENU
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
“Free-hand” tasting menu: 5-course meal by our Chef
*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO