A la cartè
MENÙ DELLA CENA
TUTTI I GIORNI 19:00 - 22:00 E SABATO E DOMENICA 12:00 - 14:00
ANTIPASTI
Scampi poché, fegato d’anatra, more e acetosella
26,00
Animella di vitello, mandorle d’Avola, fichi e lenticchie
23,00
Polpo mediterraneo, topinambur, pompelmo e olive taggiasche
22,00
Gorgonzola croccante, pere, aceto balsamico tradizionale e rucola
18,00
PRIMI
Ravioli ripieni di manzo, salsa allo zafferano, taleggio e Sforzato di Valtellina
24,00
Risotto riserva San Massimo, rapa rossa, battuta di vitello piemontese e Parmigiano Reggiano
26,00
Tagliatelle al caffè, anguilla affumicata e spinacino
22,00
Misto di Gragnano, gambero rosso di Mazara del Vallo, patate e provola affumicata
24,00
SECONDI
Piccione, polenta, cassis e borragine
30,00
Guancia di maiale, patate, indivia e mela annurca
27,00
Ombrina al limone, cardoncelli e aglio nero
28,00
Coregone del lago, porri e zucca alla griglia
24,00
DOLCI
Mousse “Filo”
15,00
Sacher ai fichi e arancia
15,00
Sfumature dall’equatore
15,00
Ricordo di costiera Amalfitana
15,00
VI INVITIAMO A CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LA LISTA DEGLI ALLERGENI
al bancone, al tuo tavolo, in stanza
CANTINA, LISTA DEI VINI
È SEMPRE UNA BUONA IDEA
coccola il tuo palato con
MENU DEGUSTAZIONE
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante
Spaghettoni di Gragnano all'assoluto di gambero rosso di Mazara del Vallo
Ricciola di fondale in umido con zucchine alla scapece
Ricordo di costiera amalfitana
*Menu degustazione 80,00 € a persona – abbinamento vini 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO