A la cartè

MENÙ DELLA CENA

Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22

ANTIPASTI

Tartare di agnello Te Mana, pecorino di Pienza e peperone crusco

24,00

Piccione e scampi

26,00

Palamita marinata, guazzetto di pomodori a crudo, capperi di Pantelleria e olive Taggiasche

20,00

Insalata di calamaro in quattro consistenze

23,00

PRIMI

Ravioli di piselli, caprino, gambero viola di Sanremo

28,00

Ditalini, stracotto di faraona al rosmarino, patate e tartufo nero

23,00

Linguine di Gragnano in crema di aglio, alici del Mediterraneo e prezzemolo

21,00

Risotto carnaroli riserva San Massimo asparagi di Bassano, uovo marinato e aceto balsamico

24,00

SECONDI

Pescato del giorno alla genovese di cipolla bianca di Brunate

34,00

Filetto di vitello, animelle fritte, carote glassate, spuma di latte e cicoria selvatica

36,00

Quaglia ripiena, spinacino e ricotta di bufala affumicata

25,00

Branzino del Mediterraneo, carciofo arrosto, bottarga e limone di Sorrento

28,00

DOLCI

Fior di latte, liquirizia e lamponi

15,00

Orzo, latte e caffè

15,00

Strawberryes, elder flowers, peas and vanilla

15,00

Cioccolato bianco, cedro e basilico

15,00

La lista degli allergeni è preste sul menu

al bancone, al tuo tavolo, in camera

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Scallops carpaccio,hazelnut butter, black truffle and crunchy parsley

Mediterranean sea bass, ricotta cheese and Amalfi lemons foam, roasted tomatoes and basil infused olive oil

Risotto carnaroli San Massimo, red shrimps, citrus and cocoa

Buffalo mozzarella mousse, tomatoes and basil

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €

coccola il tuo palato con

MENU VEGANO

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Almonds cheese, sun dried tomatoes, fava beans and peas

Spaghettone with pistachio from Bronte and lemon

Bell peppers and seeds cutlets

Pre dessert

Equator: lime sorbet and tropical fruits

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated