A la cartè

MENÙ DELLA CENA

TUTTI I GIORNI 19:00 - 22:00 E SABATO E DOMENICA 12:00 - 14:00

ANTIPASTI

Alici del mar Mediterraneo, mozzarella di bufala, agretti e pistacchi di Bronte

22,00

Lingua di vitello alla milanese, verdure in agro dolce e salsa allo zafferano

23,00

Asparagi ,bianco e verde, gambero rosso di Sicilia e tartufo estivo

26,00

Rape, gorgonzola e noci di Sorrento

18,00

PRIMI

Risotto carnaroli Riserva San Massimo all’aglio nero, lumache e salsa verde

22,00

Bottoni ripieni di polpo alla luciana

24,00

Linguine di Gragnano, seppie, piselli e limone

22,00

Rigatoni di Gragnano laccati ai peperoni arrosto, robiola di Roccaverano e prezzemolo

20,00

SECONDI

Sella di agnello, liquirizia, carciofi e pecorino romano

30,00

Trancio di ombrina e zucchine alla scapece

26,00

Baccalà al vapore, fave e patate

28,00

Coniglio ripieno, olive taggiasche e cicoria

24,00

DOLCI

Babà al limoncello e guazzetto di fragole

15,00

Bavarese alla vaniglia, caffè mandorle pizzuta d’Avola

15,00

Mousse di cioccolato amaro, nocciole e lamponi

15,00

Caprese ``Filo``

15,00

VI INVITIAMO A CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LA LISTA DEGLI ALLERGENI

al bancone, al tuo tavolo, in stanza

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante

Branzino del mar Mediterraneo, spuma di ricotta al limone di Amalfi, pomodorini arrosto e olio al basilico

Risotto carnaroli riserva San Massimo gambero rosso, agrumi e cacao amaro

Rombo, frutti di mare e verdure dell’orto

Caprese Filo

*Menu degustazione 80,00 € a persona – abbinamento vini 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated