A la cartè
MENÙ DELLA CENA
Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22
ANTIPASTI
Carpaccio di branzino, albicocche, aglio nero, rucola
26,00
Piccione e scampi
26,00
Baccalà cotto a bassa temperatura, ceci e prezzemolo
22,00
Battuta di manzo, ricci di mare, lattuga
28,00
PRIMI
Ravioli di gambero rosa, zucchine e burrata
26,00
Linguine, cozze e provolone del Monaco
23,00
Tubettone Gerardo di Nola freddo, patate, caviale e dragoncello
26,00
Risotto riserva San Massimo, limone, estratto alle erbe e caciotta di capra
24,00
SECONDI
Ricciola, lardo di Colonnata e chutney di pesche
32,00
Sgombro, foie gras e verdure in agrodolce
28,00
Costine di agnello, melanzane, menta e pecorino
28,00
Faraona, peperoni arrosto e crema di polenta
26,00
DOLCI
Cremoso di cioccolato salato, sorbetto e gel al kiwi e yogurt
15,00
Mousse al cocco,sorbetto e composta di mango,lime
15,00
Pesche, vaniglia, spuma di miele, polline, noci caramellate e salsa al nocino
15,00
Tartelletta di cioccolato bianco, sorbetto ai lamponi, gelatina di zenzero
15,00
La lista degli allergeni è preste sul menu
al bancone, al tuo tavolo, in camera
CANTINA, LISTA DEI VINI
È SEMPRE UNA BUONA IDEA
coccola il tuo palato con
MENU DEGUSTAZIONE
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
Scallops carpaccio,hazelnut butter, black truffle and crunchy parsley
Mediterranean sea bass, ricotta cheese and Amalfi lemons foam, roasted tomatoes and basil infused olive oil
Risotto carnaroli San Massimo, red shrimps, citrus and cocoa
Buffalo mozzarella mousse, tomatoes and basil
*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
coccola il tuo palato con
MENU VEGANO
DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO
Almonds cheese, sun dried tomatoes, fava beans and peas
Spaghettone with pistachio from Bronte and lemon
Bell peppers and seeds cutlets
Pre dessert
Equator: lime sorbet and tropical fruits
*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
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