A la cartè

MENÙ DELLA CENA

TUTTI I GIORNI 19:00 - 22:00 E SABATO E DOMENICA 12:00 - 14:00

ANTIPASTI

Scampi poché, fegato d’anatra, more e acetosella

26,00

Animella di vitello, mandorle d’Avola, fichi e lenticchie

23,00

Polpo mediterraneo, topinambur, pompelmo e olive taggiasche

22,00

Gorgonzola croccante, pere, aceto balsamico tradizionale e rucola

18,00

PRIMI

Ravioli ripieni di manzo, salsa allo zafferano, taleggio e Sforzato di Valtellina

24,00

Risotto riserva San Massimo, rapa rossa, battuta di vitello piemontese e Parmigiano Reggiano

26,00

Tagliatelle al caffè, anguilla affumicata e spinacino

22,00

Misto di Gragnano, gambero rosso di Mazara del Vallo, patate e provola affumicata

24,00

SECONDI

Piccione, polenta, cassis e borragine

30,00

Guancia di maiale, patate, indivia e mela annurca

27,00

Ombrina al limone, cardoncelli e aglio nero

28,00

Coregone del lago, porri e zucca alla griglia

24,00

DOLCI

Mousse “Filo”

15,00

Sacher ai fichi e arancia

15,00

Sfumature dall’equatore

15,00

Ricordo di costiera Amalfitana

15,00

VI INVITIAMO A CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LA LISTA DEGLI ALLERGENI

al bancone, al tuo tavolo, in stanza

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante

Spaghettoni di Gragnano all'assoluto di gambero rosso di Mazara del Vallo

Ricciola di fondale in umido con zucchine alla scapece

Ricordo di costiera amalfitana

*Menu degustazione 80,00 € a persona – abbinamento vini 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated