A la cartè

MENÙ DELLA CENA

TUTTI I GIORNI 19:00 - 22:00 E SABATO E DOMENICA 12:00 - 14:00

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane 3.0

18,00

Salmerino alpino marinato, maionese agli agrumi, mandorle e insalata di campo

20,00

Battuta di manzo al coltello, hummus di ceci, tartufo nero estivo e yogurt

22,00

Gambero rosso del Mazara del Vallo, mozzarella di bufala DOP e pomodori

24,00

PRIMI

Paccheri con zucchine dell’orto in fiore, caprino e pepe rosa

18,00

Linguine di Gragnano alla puttanesca di baccalà

22,00

Risotto riserva San Massimo al basilico, ragù e crudo di seppia

22,00

Cappelletti con ricotta di malga alle erbe, fondo di manzo e limone

20,00

SECONDI

Palamita alla griglia, spuma di bufala, fagiolini e pomodorini confit

24,00

Sgombro croccante, saor di verdure e purea di prezzemolo

22,00

Faraona arrosto, tartufo nero estivo e verdure novelle

24

Controfiletto di vitello, camomilla , carote alla brace ed erbette

28,00

DOLCI

Il nostro tiramisù

15,00

Mousse al cioccolato fondente Valrhona, caramello e sale maldon

15,00

Pesca, cioccolato bianco e the verde matcha

15,00

Ricordo di costiera Amalfitana

15,00

VI INVITIAMO A CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA LA LISTA DEGLI ALLERGENI

al bancone, al tuo tavolo, in stanza

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Carpaccio di capesante al burro nocciola, tartufo nero e prezzemolo croccante

Spaghettoni di Gragnano all'assoluto di gambero rosso di Mazara del Vallo

Ricciola di fondale in umido con zucchine alla scapece

Ricordo di costiera amalfitana

*Menu degustazione 80,00 € a persona – abbinamento vini 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated