A la cartè

MENÙ DELLA CENA

Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22

ANTIPASTI

Carpaccio di branzino, albicocche, aglio nero, rucola

26,00

Piccione e scampi

26,00

Baccalà cotto a bassa temperatura, ceci e prezzemolo

22,00

Battuta di manzo, ricci di mare, lattuga

28,00

PRIMI

Ravioli di gambero rosa, zucchine e burrata

26,00

Linguine, cozze e provolone del Monaco

23,00

Tubettone Gerardo di Nola freddo, patate, caviale e dragoncello

26,00

Risotto riserva San Massimo, limone, estratto alle erbe e caciotta di capra

24,00

SECONDI

Ricciola, lardo di Colonnata e chutney di pesche

32,00

Sgombro, foie gras e verdure in agrodolce

28,00

Costine di agnello, melanzane, menta e pecorino

28,00

Faraona, peperoni arrosto e crema di polenta

26,00

DOLCI

Cremoso di cioccolato salato, sorbetto e gel al kiwi e yogurt

15,00

Mousse al cocco,sorbetto e composta di mango,lime

15,00

Pesche, vaniglia, spuma di miele, polline, noci caramellate e salsa al nocino

15,00

Tartelletta di cioccolato bianco, sorbetto ai lamponi, gelatina di zenzero

15,00

La lista degli allergeni è preste sul menu

al bancone, al tuo tavolo, in camera

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

MENU DEGUSTAZIONE

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Scallops carpaccio,hazelnut butter, black truffle and crunchy parsley

Mediterranean sea bass, ricotta cheese and Amalfi lemons foam, roasted tomatoes and basil infused olive oil

Risotto carnaroli San Massimo, red shrimps, citrus and cocoa

Buffalo mozzarella mousse, tomatoes and basil

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €

coccola il tuo palato con

MENU VEGANO

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Almonds cheese, sun dried tomatoes, fava beans and peas

Spaghettone with pistachio from Bronte and lemon

Bell peppers and seeds cutlets

Pre dessert

Equator: lime sorbet and tropical fruits

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO

I declare that I have read the privacy policy and express my consent to the processing of data for the purposes indicated