A la cartè

MENÙ DELLA CENA

Dalle 12 alle 14 il sabato e la domenica e tutte le sere dalle 19 alle 22

ANTIPASTI

Astice, cardoncelli, lamponi e salsa bernese

30,00

Insalata d'a..mare

28,00

Battuta di bufala alla pizzaiola

25,00

Sgombro alla nerano

23,00

PRIMI

Risotto ai peperoni, mozzarella e alici

26,00

Ravioli di caprino Casale Roccolo, rapa rossa e pesto alle erbe di campo

26,00

Garganelli al ragù di agnello, pecorino e scalogno

28,00

Linguine, baccalà mantecato e peperone crusco

30,00

SECONDI

Ricciola, fagiolini e gambero rosso

36,00

Coniglio, patate, olive e cicoria

32,00

Branzino, salsa di burrata di Andria, pomodoro San Marzano e taccole

34,00

Piccione, pesca e foie gras

38,00

DOLCI

Ricordo di delizia al limone

16,00

Mandorla, cioccolato bianco e mirtilli

16,00

Mousse di cocco, mango e lime

16,00

Castagne, ricotta di malga e melograno

16,00

La lista degli allergeni è preste sul menu

al bancone, al tuo tavolo, in camera

CANTINA, LISTA DEI VINI

È SEMPRE UNA BUONA IDEA

coccola il tuo palato con

SIGNATURE TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

Gambero rosso, salsa di pane, limone e bufala

Seppia e patate

Spaghettone ai calamari

Pescato alla brace in guazzetto

Ricordo di delizia al limone

*Menu degustazione 90,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €

coccola il tuo palato con

BLIND TASTING MENU

DISPONIBILE A CENA SOLO PER IL TAVOLO

“Free-hand” tasting menu: 5-course meal by our Chef

*Menu degustazione 80,00 € per persona – vini in abbinamento 40,00 €
prenota
IL TUO TAVOLO